Главная » 2016 » Апрель » 5 » Спасем детей всем миром!
8:13 PM
Спасем детей всем миром!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОКАЗАТЬ АДРЕСНУЮ ЦЕЛЕВУЮ ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ НП «Союз благотворительных организаций России» +7(495)225-13-16  www.sbornet.ru
Из письма в СБОР:
«Я, Максудова Ралина Басыровна, мама Максудовой Алии обращаюсь к Вам с просьбой помочь в приобретении циклера. Этот аппарат необходим для автоматизированного перитонеального диализа для моей дочери. Наша семья не в состоянии приобрести его самостоятельно. Поэтому мы просим помощи у вас».

Возраст:

24 января 2014 г.р.

Адрес: 

с. Яксатово Астраханской области

Клинический диагноз: 

врожденная аномалия развития почек: двусторонняя гипоплазия почки, дистопия обоих почек, хроническая почечная недостаточность.

Показано:

операция.

Необходимо:

624 000 руб. на приобретение аппарата искусственной почки.

 На первый взгляд, можно сказать, что Алия  Максудова из села Яксатово Астраханской области обычный ребенок. Если бы не одно но, это пакеты с жидкостью - спутники малышки с первых дней жизни. Без круглосуточного диализа, очищения крови  девочке не выжить. Алия родилась с патологией почек.

 По своему  физическому развитию Алия давно отстала от сверстников. Но родные девочки радуются каждому небольшому положительному сдвигу.

 Малышке необходима трансплантация почек. Но ждать операцию  придется от года до трех лет. А пока малышке необходим аппарат искусственной почки - циклер.

 Алие недавно исполнилось два года, и совсем недавно она начала самостоятельно ходить.  Девочка находится на постоянном амбулаторном перитонеальном диализе (ручном) ей приходится подолгу сидеть на кроватке. Для родителей девочки каждый день - борьба за жизнь. В отдельной комнате оборудована настоящая процедурная, практически как в больнице.  Ей так хочется ходить, играть, гулять на улице, а с мешками, к которым она «привязана» это практически невозможно: процедуру по очистке крови  необходимо выполнять каждые 2 часа (8 раз в сутки) с двумя 6-часовыми перерывами.

 При помощи циклера, который необходим девочке, очищение крови от токсинов происходит ночью. Поэтому день освобождается для ребенка, для того, чтобы он мог полноценно осваивать мир и радоваться жизни.

 Стоит аппарат для девочки 624000 рублей. И приобрести его Максудовы должны самостоятельно. Но таких денег у  молодой семьи нет.

 Помочь Алие преодолеть тяжелую болезнь сегодня могут неравнодушные люди, которые перечислят на счет малышки возможные для них денежные пожертвования.
Просмотров: 378 | Добавил: ikrcrb | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

+7 (85144) 2-02-48 
ikrcrb@yandex.ru